نیا چاند اپریل 2013

  نیا چاند اپریل 2013 علم نجوم بدھ، 10 اپریل 2013 کو نیا چاند 20 ڈگری میش پر ہے۔ وینس اور مریخ کے قریب اس نئے چاند کے ساتھ تعلقات پر سب سے زیادہ توجہ مرکوز ہے۔ یہ چاند گرہن کا آخری مرحلہ ہے جو کہ نومبر 2012 میں شروع ہوا تھا۔ جیسے جیسے ہم اس گرہن کے دور کے آخری مہینے سے گزرتے ہیں، بڑے مسائل کو حل کرنے کی عجلت بڑھتی جاتی ہے۔ محبت کے رشتے حالیہ چاند کے مراحل کا ایک اہم موضوع رہے ہیں کیونکہ زہرہ پچھلے مہینے سے سورج کے چند درجے کے اندر ہے۔ حالیہ مہینوں میں تعمیر کیے گئے کسی بھی تعلقات کے مسائل کو اب اس محبت کرنے والوں کے نئے چاند کی بدولت کامیابی سے حل کیا جا سکتا ہے۔



نیا چاند اپریل 2013 علم نجوم

علم نجوم میں مرد اور عورت ہر ایک کی نمائندگی دو چیزوں سے ہوتی ہے۔ سورج اور مریخ مذکر ہیں۔ چاند اور زہرہ اور نسائی۔ ہم جنس تعلقات کے لیے، مذکر کا تعلق زیادہ غالب پارٹنر سے ہوگا۔ آپ نیچے دیے گئے چارٹ میں دیکھ سکتے ہیں کہ سورج، چاند، زہرہ اور مریخ میش میں چند ڈگریوں کے اندر ایک ساتھ ہیں۔ لہذا اس میں کوئی سوال نہیں ہے کہ یہ نیا چاند تمام رشتوں کے بارے میں ہے۔ کشودرگرہ ویلنٹائن ♥ (447) یہاں تک کہ اس مسئلے کو تقویت دینے اور مدد کا ہاتھ دینے میں شامل ہوتا ہے۔

نئے چاند پر سورج اور چاند کا ایک ساتھ ہونا ایک نئی شروعات کرنے کے لیے توانائی کا پھٹ جانا ہے۔ اس صورت میں، یہ ایک حتمی موقع ہے کہ کسی بھی ناخوشگوار تعلقات کو شروع کرنے یا ایک نیا رشتہ شروع کرنے کا۔ زہرہ صحبت، محبت اور پیار کی بڑھتی ہوئی ضرورت لاتا ہے۔ مریخ ان زہرہ کی محبت کی خواہشات کو بڑھاتا ہے اور پھر جذبات اور جنسی خواہشات کو بھڑکاتا ہے۔ مریخ کا ایک اور اثر تعلقات کے مسائل کو حل کرنے، چیزوں کو ٹھیک کرنے، چیزوں کو شروع کرنے، کارروائی کرنے کے لیے فوری اور زیادہ خواہش دینا ہے۔





نومبر 2012 کے سورج گرہن نے بہت سے رشتوں کے لیے چاند گرہن کا ایک مشکل مرحلہ شروع کیا۔ ایک زہریلے ستارے پر اور مرکری ریٹروگریڈ مربع نیپچون کے ساتھ، یہ غیر یقینی صورتحال اور الجھن، حسد اور شکوک کا باعث بن رہا ہے۔ رشتوں میں زہر گھول دیا گیا ہے۔ حالیہ چاند کے مراحل کہانی کو تیار کر رہے ہیں۔ یہ نیا چاند وہ جگہ ہے جہاں یہ سب حل ہو جاتا ہے۔

  نیا چاند اپریل 2013 نئے چاند سے پچھلے سورج گرہن تک چارٹ میں سبز لکیر ایک کوئنکنس ہے۔ کرمک ایڈجسٹمنٹ کا پہلو۔ یہ تعلقات میں اب جو کچھ ہو رہا ہے اس سے جوڑتا ہے جو پچھلے سال کے آخر میں شروع ہوا تھا۔ اس سے عجلت میں اضافہ ہوتا ہے، تناؤ بڑھتا ہے اور اسے چھوڑ دینا چاہیے۔ یہ تعمیر ایک اور عنصر ہے جو کرمی تعلقات کے مسائل کو حل کرنے میں ہماری مدد کرتا ہے۔



مزید کرمک تناؤ سے آتا ہے۔ زحل پیچھے ہٹنا Quincunx یورینس. زحل حفاظتی وجوہات کی بنا پر چیزوں کو ایک جیسا رکھنا چاہتا ہے، لیکن یورینس چیزوں کو ہلا کر ایک نئی سمت میں جانا چاہتا ہے۔ میرے خیال میں مجموعی چارٹ یہ کہہ رہا ہے کہ تناؤ کو ایک نئی شروعات کرکے ہی حل کیا جاسکتا ہے۔ کچھ رشتوں کے لیے جو حالیہ مہینے میں مشکلات کا شکار ہیں، یہ نیا چاند صاف وقفے کا موقع فراہم کرتا ہے۔ نئے چاند کے ساتھ وینس اور مریخ کو بغیر کسی سخت احساسات کے آسان بنانا چاہیے۔ اکٹھے ہونے کی کرمی وجوہات کو صاف کر دیا گیا ہے اور دونوں پارٹنر اس وقت سے بہتر حالت میں آگے بڑھ سکتے ہیں جب انہوں نے شروع کیا تھا۔

دوسرے رشتوں کے لیے جو حال ہی میں جدوجہد کر رہے ہیں، یہ نیا چاند تجدید محبت اور جذبہ ڈال سکتا ہے۔ کچھ کرمی تناؤ کے حل کا مطلب یہ ہے کہ اختلافات کو ایک طرف رکھ کر ایک نیا راستہ طے کیا جائے۔ دوسروں کے لیے جو حال ہی میں پانی کی جانچ کر رہے ہیں، اس نئے چاند میں ایک بہت ہی پیارے پرجوش سفر پر جانے کے لیے تمام اجزاء موجود ہیں۔ کسی بھی ہچکچاہٹ یا عدم فیصلہ کو ایک طرف پھینک دیا جانا چاہئے جب آپ محبت میں ٹھیک ہونے پر سر گر جاتے ہیں۔ دی 25 اپریل چاند گرہن چند ہفتوں میں چاند گرہن کا موجودہ دور ختم ہو جائے گا۔ یہ کچھ مشکلات کی طرف اشارہ کرتا ہے لیکن ایک خوشگوار اختتام کی امید بھی کرتا ہے۔

اپریل 2013 نیو مون ٹائمز

لاس اینجلس کیلیفورنیا USA، وینکوور کینیڈا - 02:35 PDT، بدھ 10 تاریخ۔
نیویارک اور فلوریڈا USA، ٹورنٹو کینیڈا - 05:35 EDT، بدھ 10 تاریخ۔
لندن یوکے - 10:35 BST، بدھ 10 تاریخ۔
نئی دہلی انڈیا – 15:05 IST، بدھ 10۔
بنکاک تھائی لینڈ – 16:35 ICT، بدھ 10۔
سڈنی آسٹریلیا - 19:35 EST، بدھ 10۔